Torta de Naranjas

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Ingredientes: 200 gs manteca, 200 gs azúcar, 4 huevos, 1 tz de jugo de naranja, 1 1/4 tz harina, cáscara de 2 naranjas, 2 cdtas de polvo de hornear.

Procedimiento: En un bols batir los huevos bastante, luego agregarle el azúcar y la manteca derretida.

Por otro lado, preparar el jugo de naranjas (sin las semillas) junto con la ralladura algo importante: es que no ralles la parte blanca de las naranjas hacelo muy superficial (sino queda amargo), a ésto le agregas la harina (revolviendo siempre), uní todo y agregale el povo de hornear siempre aireando la masa.

Horno moderado.

Queda espectacular !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Budín de Verduras (zapallo, espinacas y remolachas)

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Ingredientes: 2 atados de espinacas, 3 o 4 remolachas, 1/2 zapallo cabutiá (el amarillo por dentro), 6 huevos, condimento verde, sal y pan rallado (para espolvorear la fuente).

Procedimiento: Hervir las espinacas, por otro lado hacer lo mismo con el zapallo y con las remolachas, cuando esté pronto todo licuar cada uno de los ingredientes con 2 huevos y condimentar.

En una fuente o budinera aceitada y espolvoreada con pan rallado (en vez de harina) le ponés la primer capa de espinacas, luego, otra de remolachas y por último la de zapallo, una vez que esté llena va a horno moderado.

Podés agregarle queso a cada preparación o muzzarella por encima y también podés agregarle otra capa pero esta vez de arroz blanco, para completar el alimento.

Es muy rica ésta terrina pruébenla.

Galletitas de Avena

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Ingredientes: 4 tz avena, 1 tz azúcar, 4 huevos, 1 tz aceite, 1 tz harina, 2 cdtas polvo de hornear, vainilla, 1 tz coco rallado.

Procedimiento: En un recipiente grande batir el azúcar y los huevos ( hasta formar una crema) agregás el aceite, el coco y la vainilla.

Una vez hecho, le ponés de a poco la harina, la avena y el polvo para hornear. Mezclar bien.

Para que te quedes tranqui queda una pasta más bien seca.

En una asadera aceitada y enharinada colocás porciones de a cucharadas (ponelas muy separadas porque al calor crecen el doble).

Es la primera receta que aprendí y me da risa cuando en casa solo comíamos galletitas de avena ( porque era lo que yo sabía hacer).

La recomiendo mucho porque aunque no es de las más baratas, salen muchísimas y son exquisitas !!!!!!!!!!!!!!!!!.

Salchichón de Chocolate o Turrón helado

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Ingredientes: 100 gs cacao, 1 tz azúcar, 1 huevo, 100 gs manteca, vainilla, 250 gs galletitas (tipo maria).

Procedimiento: En un bols desmenuzar todas las galletitas (no muy chiquitas). Reservar.

En un bols se mezcla el cacao o también (puede ser cocoa), la tz de azúcar, el huevo batido, los 100 gs de manteca (yo lo derrito unos segundos al microondas), y la vainilla a gusto, mezclar bien hasta lograr una pasta uniforme, se le agrega de a poco las masas molidas.

Una vez mezclado todo, lo ponés en un nylon y le das forma de salame, lo llevás a la heladera durante 2 o 3 horas de frío.

Lo cortás en rodajas y lo servís frío, te queda como un turrón.

Es riquísimo una cosa, cuanto mejor es el chocolate mejor te queda el turroncito.

A probarlo !!!!!.