Ingredientes: 2 atados de espinacas, 3 o 4 remolachas, 1/2 zapallo cabutiá (el amarillo por dentro), 6 huevos, condimento verde, sal y pan rallado (para espolvorear la fuente).
Procedimiento: Hervir las espinacas, por otro lado hacer lo mismo con el zapallo y con las remolachas, cuando esté pronto todo licuar cada uno de los ingredientes con 2 huevos y condimentar.
En una fuente o budinera aceitada y espolvoreada con pan rallado (en vez de harina) le ponés la primer capa de espinacas, luego, otra de remolachas y por último la de zapallo, una vez que esté llena va a horno moderado.
Podés agregarle queso a cada preparación o muzzarella por encima y también podés agregarle otra capa pero esta vez de arroz blanco, para completar el alimento.
Es muy rica ésta terrina pruébenla.
Procedimiento: Hervir las espinacas, por otro lado hacer lo mismo con el zapallo y con las remolachas, cuando esté pronto todo licuar cada uno de los ingredientes con 2 huevos y condimentar.
En una fuente o budinera aceitada y espolvoreada con pan rallado (en vez de harina) le ponés la primer capa de espinacas, luego, otra de remolachas y por último la de zapallo, una vez que esté llena va a horno moderado.
Podés agregarle queso a cada preparación o muzzarella por encima y también podés agregarle otra capa pero esta vez de arroz blanco, para completar el alimento.
Es muy rica ésta terrina pruébenla.
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