Brócolis al horno

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Ingredientes: 1 kg brócoli, salsa blanca mediana

Salsa Blanca: 1 tz leche, 2 cdas de manteca, 2 cdas de harina, sal, pimienta blanca.

Procedimiento: Se coloca en una ollita la manteca a fuego muy bajo se va agregando la harina intercalando con leche muy caliente, se condimenta. Reservar.

Hervir los brócolis en agua con sal, hasta que tiernicen.

Colocar los brócolis en una fuente agregarle por encima salsa blanca y espolvorearle queso rallado.
Llevar al horno hasta que el queso se dore.
Queda muyyyyyyyyyyyy rico otra opción es hacerlo con repollitos de bruselas y se puede variar con trocitos de jamón.

A probarlos!!!!!!!!!!

Budín de Zanahorias

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Ingredientes: 1/2 kg zanahorias cocidas, 1/4 tz manteca, pizca de sal, 1 cda azúcar, 3 huevos y 1/2 tz queso rallado.

Pricedimiento: En la licuadora colocar todos los ingredientes las zanahorias tienen que estar previamente hervidas, licuar todo de 3 a 5 minutos, verter en un molde enmantecado y enharinado y hornear a fuego medio durante30 o 40 minutos.

Queda muy rico el budincito pruébenlo, acompaña muy bien.

Tomates Rellenos (Choclo, queso y jamón)

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Ingredientes: 4 tomates (como para ensalada), 2 tz choclo o maíz, 1 tz leche, 150 gs queso dambo, sal, pimienta, 100 gs jamón en trocitos, pan rallado para espolvorear.

Procedimiento: Ahuecar los tomates. Reservar.

En una ollita colocar el choclo y la leche junto con el queso, la sal y la pimienta blanca.

Cocinar a fuego suave revolviendo hasta formar una crema. Reservar.

Una vez frío colocarle el jamón y rellenar los tomates, colocar en una fuente al horno y espolvorearle pan rallado a cada tomate para gratinarlos subir un poco la temperatura del horno.

Buñuelos de Lechuga

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Ingredientes: 2 tz lechuga,2 tz harina, 1 cda polvo de hornear, sal, 2 huevos, 1 cda aceite, 3 cdas queso rallado, 2/3 tz leche.

Procedimiento: En la licuadora poner la harina, la lechuga (cortada fina), el polvo de hornear, la sal, los huevos, el aceite, la leche y el queso.

Licuá todo, vas a obtener una masa espesa, ya está lista para freír.

Podés usar otras verduras para los buñuelos y además los podés hacer al horno colocás las cucharadas en una asadera aceitada y le ponés un poquito de aceite cada uno y son buñuelos super sanitos.

A comer que hay buñuelitos prontos!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aritos de cebollas

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Ingredientes: 2 cebollas crudas medianas, harina (cantidad necesaria), pan rallado (cantidad necesaria), 2 huevos, pimienta blanca, sal (a gusto), aceite para freír, un chorrito de leche.
Procedimiento: Preparar en un plato los huevos batidos, la pimienta, la sal y un chorrito de leche.
Se cortan las cebollas (todas) de forma que te queden aros (no muy finos) te salen muchísimos (no te asustes), se los pasa por un plato con harina, y luego se los pasa por el plato con los huevos, ahora lo pasamos por un plato con pan rallado y una vez más por huevo y por pan rallado. Se entendió? una sola vez por harina (al comienzo) y dos veces por pan rallado y huevo.
Una vez que hiciste todo ésto están listos para freir, se coloca entonces en la sartén aceite y cuando esté muy caliente se van colocando los aritos.
Son riquísimos y te rinden mucho, a probar que son un acompañamiento espectacular!!!!!!!!!!!!