Aritos de cebollas
Ingredientes: 2 cebollas crudas medianas, harina (cantidad necesaria), pan rallado (cantidad necesaria), 2 huevos, pimienta blanca, sal (a gusto), aceite para freír, un chorrito de leche.
Procedimiento: Preparar en un plato los huevos batidos, la pimienta, la sal y un chorrito de leche.
Se cortan las cebollas (todas) de forma que te queden aros (no muy finos) te salen muchísimos (no te asustes), se los pasa por un plato con harina, y luego se los pasa por el plato con los huevos, ahora lo pasamos por un plato con pan rallado y una vez más por huevo y por pan rallado. Se entendió? una sola vez por harina (al comienzo) y dos veces por pan rallado y huevo.
Una vez que hiciste todo ésto están listos para freir, se coloca entonces en la sartén aceite y cuando esté muy caliente se van colocando los aritos.
Son riquísimos y te rinden mucho, a probar que son un acompañamiento espectacular!!!!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario