Torta marmolada

|
Ingredientes: 1 tz azúcar, 2 huevos, pizca de sal, 3 cdas de aceite de girasol, 2 tz de harina, leche (cantidad necesaria), 1 cda polvo para hornear, 1/2 tz cacao, azúcar para espolvorear, vainilla.

Procedimiento: Se baten muy bien los huevos, se le agrega muy despacio el azúcar (sin dejar de batir), se le pone sal, vainilla, se le coloca el aceite, la harina y el polvo para hornear, no te olvides de agregarle leche (la necesaria para lograr consistencia de torta), reservar.
En otro recipiente colocá la mitad de la masa que reservaste y le ponés el cacao y más leche.
En uno de los recipiente uní las masas (no mezcles mucho porque la gracia es que parezca "beteada"), una vez hecho lo pasás a una asadera enmantecada y enharinada.
Como terminación espolvoreá azúcar encima (bastante) para que al cocinar se forme una capa crocante.
La ponés enseguida en horno caliente unos 15-20 minutos y listo.
Exquisita torta sin mucha mano de obra y super económica.
A probarla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ailén

0 comentarios: