Ingredientes: 2 huevos bien batidos, 1 tz de azùcar, 3 cdas de aceite de girasol, 1 tz y 1/2 de harina, 1/2 tz de cacao, 2 cdas de polvo para hornear, 1/4 tz de leche, vainilla, pizca de sal.
Procedimiento: Batir muy bien un rato los 2 huevos a èsto se le agrega una pizca de sal para que no se bajen enseguida las claras, mientras incorporamos de a poco el azùcar y seguimos batiendo, allì le agregamos el aceite, el cacao (cuanto mejor sea el cacao màs puro va a ser y màs sabrosa quedarà la preparaciòn), se le va incorporando la leche de a poco mezclando a la vez, por ùltimo yo le agrego el royal batiendo de una forma que airee la preparaciòn.
No olvidar de poner la torta en una asadera enmantecada y enharinada.
La cocciòn es de aproximadamente 25-30 minutos a fuego moderado.
Una forma de comprobar si esta cocida la preparaciòn es pincharla y si sale limpia està pronto.
Es una torta riquìsima que siempre hago y para vos Virginia ahì te va la receta !!!!!.
y el resto a probarla!!!!!!!!!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario