Ingredientes: 1/2 cebolla picada, 1/4 morròn rojo picado, 2 berenjenas, 2 tomates, 3 zapallitos,2 huevos batidos, 1/2 tz queso rallado, sal.
Masa: 2 tz de harina, sal, 1/4 tz aceite, 3/4 tz de leche hirviendo, fècula para extender la masa.
Procedimiento: Colocar en una olla agua hirviendo con un poco de sal, allì colocar los zapallitos en cubos y las berenjenas dejar que (apenas ablanden) y retirarlo del fuego.
Una vez que estè frìo cortar el tomate en cubos y agregarlo a la preparaciòn, lo mismo con la cebolla y el morròn (ambos en crudo), a eso sumarle los 2 huevos batidos, el queso rallado y la sal.
Cocinar a fuego lento por aproximadamente 30 minutos.
Es muy rica esta tarta y la clave es que apenas se abanden un poquitito las berenjenas y los zapallitos se saquen del fuego.
A probarla entonces!!!!!!!!!!!!!!!!
Ailèn
Masa: 2 tz de harina, sal, 1/4 tz aceite, 3/4 tz de leche hirviendo, fècula para extender la masa.
Procedimiento: Colocar en una olla agua hirviendo con un poco de sal, allì colocar los zapallitos en cubos y las berenjenas dejar que (apenas ablanden) y retirarlo del fuego.
Una vez que estè frìo cortar el tomate en cubos y agregarlo a la preparaciòn, lo mismo con la cebolla y el morròn (ambos en crudo), a eso sumarle los 2 huevos batidos, el queso rallado y la sal.
Cocinar a fuego lento por aproximadamente 30 minutos.
Es muy rica esta tarta y la clave es que apenas se abanden un poquitito las berenjenas y los zapallitos se saquen del fuego.
A probarla entonces!!!!!!!!!!!!!!!!
Ailèn
0 comentarios:
Publicar un comentario