Torta de bananas

|

Ingredientes: 2-3 bananas, jugo de 1/2 limón, 3 cdas manteca, 3 cdas azúcar, 2 huevos, 1 tz azúcar, 3 cdas aceite, 2 tz de harina, leche (lo necesario), 1 cda polvo para hornear, pizca de sal.

Procedimiento: Se coloca la manteca en una ollita a fuego muy suave se cortan las bananas en rodajas bien finitas y se ponen en la ollita, se va reduciendo, revolver de vez en cuando, se le agregan 3 cdas de azúcar y cuando se retira del fuego se le pone el jugo de medio limón. Se reserva.

En otro recipiente, se baten bien los huevos, se va agregando el azúcar (y se sigue batiendo otro ratito), se le coloca el aceite intercalando con la harina, la leche y la pizca de sal.

Por último el polvo para hornear.

Se utiliza una asadera previamente enmantecada y enharinada se coloca allí la masa y por encima la preparación de las bananas.

Queda muyyyyyyyyy sabrosa ésta torta, pruébenla, les va a encantar!!!!!!!!!!!!!!

Un secretito... mejor te queda la preparación si las bananas son maduras.

0 comentarios: