Ravioles de espinacas o acelga (otra receta)

|

Ingredientes: 3 huevos, queso rallado (a gusto), 1/2 tz leche, 1/2 cebolla cortada, 2 atados de espinaca (crudo) o 1 atado de acelga, sal y pimienta (a gusto).

Procedimiento: Se colocan los huevos en la licuadora, el queso, la leche, la cebolla,y la espinaca de a poco, se licúa, se coloca más espinaca y así hasta terminar, luego, se sala y condimenta.
En una olla hirviendo con sal se van colocando cucharadas de ésta preparación, una vez que suben a la superficie están listos.
Te conviene acompañarlos con alguna salsa bastante líquida para que tomen más sabor, éstos raviolitos, son muy ricos y super fáciles de hacer.
También les llaman "mal hechos" por su forma amorfa, a comer!!!!!!!!!!!!!!!! que la mesa está servida!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gracias Nancy por ésta receta y por tantas otras que me has pasado desde que te conozco.

0 comentarios: