Tarta Chivito

|
Ingredientes: 200gs de paleta o jamón cocido, 150 gs de queso (tipo gruyére o dambo), 3 tomates, 150 gs de aceitunas, sal. 3 huevos duros, orégano, 12 fetas de muzzarella.

Masa: 2 tz de harina, sal (a gusto), 1/4 tz de aceite de girasol, 3/4 tz de leche hirviendo y fécula para extender la masa.
Se coloca en un bols la harina con la sal,se le agrega el aceite y la leche hirviendo,se mezcla bien, se amasa, y con ayuda de un palote y la fécula de maíz se obtiene la masa lista para poner al horno.
Procedimiento: Se coloca un disco de la masa en una asadera aceitada y enharinada, allí se coloca todo el fiambre, por encima el queso, sobre ésto cortar los tomates en rodajas y esparcirlos por la superficie, condimentar con sal y orégano, cortar los huevos duros en rodajas y colocarlos encima de los tomates, las aceitunas hay que trozarlas y colocarlas encima, termino la tarta comúnmente con unas fetas de muzzarella.
Fuego moderado y en unos 30 minutos la tienen pronta para servir, exquisita !!!!!!!!!!!!!!!! tienen que probarla y es tan sencilla de hacer que cualquier persona sin expriencia en la cocina realmente se luce con ésta receta.
A disfrutarla entonces!!!!!!!!!!!!!!!
Ailén

1 comentarios:

Anónimo dijo...

buena receta!!!! la acabo se hacer......