Tarta de cebollas

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Ingredientes: 2 cebollas grandes, manteca 30 gs, 2 huevos, 150 gs queso rallado, sal y pimienta.
Masa: 2 tz harina, ¼ tz aceite, ¾ tz leche, fécula, aceite y sal.
Procedimiento: Rehogar las cebollas en la manteca a fuego suave (revolviendo cada poco tiempo) hasta que las cebollas (larguen un juguito), luego, dejar que enfríen y escurrirlas bien (colocándolas en un colador) para que se valla “ese juguito” que logramos con la cocción.
Incorporar a lo anterior los huevos batidos, el queso (depende de ustedes y lo que tengan en la heladera) pero si no tienen idea con unos 150 gs esta bárbaro, ahora agregarle sal y pimienta blanca.
La masa es una clásica, en un bols se colocan 2 tz de harina, sal, el aceite, la leche hirviendo y amasen un poco.
Una vez, que tienen la masa usen fécula de maíz o también llamada maicena para extenderla y ayudados de un palo de amasar logran la medida que necesitan para el molde elegido que va previamente enmantecado y enharinado.
Comúnmente yo la hago con una tapa de masa sola, o sea tarta, le colocan la masa, el relleno y por encima cortan trocitos pequeños de manteca y a éstos los dispersan (con 30 o 40 gs es suficiente).
La cocción a fuego moderado y en unos 20 minutos la tienen lista ( puede variar el tiempo dependiendo de la temperatura del horno).

Pruébenla tranquilos, es riquísima me la enseño una amiga, Graciela y la verdad nunca me ha fallado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

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