Ingredientes: 1 huevo, 10 cdas de aceite de maíz, 10 cdas de agua, 2 cdas de polvo de hornear, queso rallado (a gusto), sal, pimienta, harina (cantidad necesaria).
Procedimiento: Se colocan las 10 cdas de aceite, las 10 cdas de agua, el huevo batido, el queso rallado (a gusto), la pimienta, la sal, el polvo para hornear y la harina (lo que necesita la masa para que vos puedas sacar partes y seguir con harina dándole forma de bolita) lleva bastante harina, a mí siempre me salen entre 20- 25 scones depende también de la cantidad de queso que le ponga.
Y tené en cuenta que no podés ponerlos muy juntos en la asadera (previamente enmantecada y enharinada porque crecen el doble).
Es muy buena ésta receta porque además de ser ricos los scones son muy económicos y super fáciles de hacer.
Muchísimas gracias a Luisa y a Lucía que me pasaron hace unos años la receta ahora a compartirla!!!!!!!!!!!!
Ailén
Procedimiento: Se colocan las 10 cdas de aceite, las 10 cdas de agua, el huevo batido, el queso rallado (a gusto), la pimienta, la sal, el polvo para hornear y la harina (lo que necesita la masa para que vos puedas sacar partes y seguir con harina dándole forma de bolita) lleva bastante harina, a mí siempre me salen entre 20- 25 scones depende también de la cantidad de queso que le ponga.
Y tené en cuenta que no podés ponerlos muy juntos en la asadera (previamente enmantecada y enharinada porque crecen el doble).
Es muy buena ésta receta porque además de ser ricos los scones son muy económicos y super fáciles de hacer.
Muchísimas gracias a Luisa y a Lucía que me pasaron hace unos años la receta ahora a compartirla!!!!!!!!!!!!
Ailén
0 comentarios:
Publicar un comentario