Ingredientes: 1 atado de acelga o 2 de espinacas (cocidos), 1 tz 1/2 pan rallado, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, nuez moscada, harina (cantidad necesaria), queso rallado (a gusto), sal.
Procedimiento: Colocar la verdura en un recipiente y agregar cebolla y ajo picados fino, poner sal, nuez moscada y de a poco el pan rallado, revolver bien. Con ésto se forma una pasta dura de lo que se van a sacar bolitas que se van a pasar sobre harina, luego espolvorear más harina y dejarlos reposar por 2 horas (antes de hacerlos hervir), es muy importante que les quede como una "película de harina" es lo que va a hacer que no se desarmen en la olla si es necesario espolvoreen más harina.
Cocinarlos en agua hirviendo con sal, cuando suban a la superficie ya sacarlos.
Servirlos calientes.
Son riquísimos, a quien le gusta hacer la pasta casera le va a encantar ésta receta que no tiene casi masa y los ravioles son muy rendidores.
A probarlos entonces!!!!!!!
Ailén
Procedimiento: Colocar la verdura en un recipiente y agregar cebolla y ajo picados fino, poner sal, nuez moscada y de a poco el pan rallado, revolver bien. Con ésto se forma una pasta dura de lo que se van a sacar bolitas que se van a pasar sobre harina, luego espolvorear más harina y dejarlos reposar por 2 horas (antes de hacerlos hervir), es muy importante que les quede como una "película de harina" es lo que va a hacer que no se desarmen en la olla si es necesario espolvoreen más harina.
Cocinarlos en agua hirviendo con sal, cuando suban a la superficie ya sacarlos.
Servirlos calientes.
Son riquísimos, a quien le gusta hacer la pasta casera le va a encantar ésta receta que no tiene casi masa y los ravioles son muy rendidores.
A probarlos entonces!!!!!!!
Ailén
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