Ingredientes: 5 cdas harina, 5 cdas queso rallado, 1 huevo, 2 cdas aceite, 1 cda polvo de hornear, sal (a gusto), leche (lo necesario), 1 zapallito crudo.
Procedimiento: Se bate el huevo, se agrega el aceite, la harina y el queso mezclando siempre, se ralla un zapallito crudo con cáscara, se coloca leche (lo necesario para lograr una consistencia chirla), y se mezcla de forma que airee la masa agregando así el polvo de hornear.
Ah !!! y no nos olvidemos de ponerle sal a la preparación además de una pizca de pimienta blanca.
Va como siempre en asadera aceitada y enharinada y a fuego medio durante 20 minutos aproximados.
Hay que probar es rico, fresco y es otra forma de comer zapallito.
A disfrutarlo!!!!!
Ailén
Procedimiento: Se bate el huevo, se agrega el aceite, la harina y el queso mezclando siempre, se ralla un zapallito crudo con cáscara, se coloca leche (lo necesario para lograr una consistencia chirla), y se mezcla de forma que airee la masa agregando así el polvo de hornear.
Ah !!! y no nos olvidemos de ponerle sal a la preparación además de una pizca de pimienta blanca.
Va como siempre en asadera aceitada y enharinada y a fuego medio durante 20 minutos aproximados.
Hay que probar es rico, fresco y es otra forma de comer zapallito.
A disfrutarlo!!!!!
Ailén
1 comentarios:
muy buenas las recetas ... adelante con tan buenas publicaciones...
Publicar un comentario