Ingredientes: 10 cdas de aceite de girasol, sal (a gusto), 4 huevos, 15 cdas de harina, queso rallado, 1 cda polvo para hornear, leche (aproximadamente 1/4 tz), pimienta blanca.
Procedimiento: Batir enérgicamente los huevos a ésto agregarle la sal y seguir batiendo, se le incorpora de a poco el aceite, luego, la harina y el queso, condimentar con pimienta blanca.
Se agrega leche (en cantidad necesaria) o sea, lo que necesiten usar para lograr una masa de consistencia chirlo (similar a la de buñuelos), por último agregamos el polvo de hornear siempre batiendo de forma que airee la masa al incorporar el polvo.
Se vuelca la preparación en una asadera aceitada y enharinada y en 20 minutos está pronto.
Una aclaración super importante no queda para nada aceitoso como el clásico fainá de los restaurants.
Es exquisito y super fácil... entonces a cocinar!!!!!!
Nancy, una de tus recetas que después de años sigue en uso... gracias amiga.
Ailén
0 comentarios:
Publicar un comentario