Ingredientes: 5 cdas de harina, 5 cdas queso rallado, 1 huevo, 2 cdas de aceite de girasol, 1 cda polvo para hornear, nuez moscada, sal (a gusto), leche (lo necesario), 1 lata de maíz en grano (choclo).
Procedimiento: Se bate el huevo, se le agrega el aceite y la harina, a ésto se le coloca el queso (siempre mezclando) el choclo, la sal, la nuez moscada, se le agrega leche hasta lograr una masa chirla y por último el polvo de hornear.
Se vuelca todo en una asadera previamente aceitada y enharinada y en unos 20minutos lo tienen pronto.
Es riquísimo super barato y para nada aceitoso como el clásico fainá de restaurant, pruébenlo.
Gracias Nelly por pasarme ésta y tantas otras recetas.
Ailén
Procedimiento: Se bate el huevo, se le agrega el aceite y la harina, a ésto se le coloca el queso (siempre mezclando) el choclo, la sal, la nuez moscada, se le agrega leche hasta lograr una masa chirla y por último el polvo de hornear.
Se vuelca todo en una asadera previamente aceitada y enharinada y en unos 20minutos lo tienen pronto.
Es riquísimo super barato y para nada aceitoso como el clásico fainá de restaurant, pruébenlo.
Gracias Nelly por pasarme ésta y tantas otras recetas.
Ailén
0 comentarios:
Publicar un comentario