Zapallitos rellenos

|

Ingredientes: 6 zapallitos, 3 cdas aceite de girasol, 1 cebolla, 100 gs jamón o paleta, 100 gs queso rallado, sal, salsa blanca, pan rallado para espovorear.
Salsa Blanca: 2 cdas manteca, 2 cdas harina, 1tz leche, sal.
Procedimiento: A los zapallitos se les corta al medio y se colocan en una olla con agua hirviendo (apenas para tiernizarlos).
Para realizar la salsa blanca: derretir a baño maria 2 cdas de manteca, (a fuego muy bajo) agregar 2 cdas de harina y añadir revolviendo hasta que espese 1 tz de leche caliente, sal y se cocina aproximadamente 5 minutos.

Se licúa el interior de los zapallitos con el queso, se le agrega la salsa blanca.
Por otro lado, se salta en el aceite la cebolla, se retira del fuego, y se unen los ingredientes que componen el relleno.
Encima le espolvoreamos pan rallado o queso que al gratinar le va a dar muy lindo aspecto.
Quedan muy ricos éstos zapallitos sólo hay que probarlos.





0 comentarios: