Tarta Bicolor ( de espinacas y zapallo)

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Ingredientes: Relleno:4 atados de espinaca o 1 atado de acelga, 1 cebolla,1/4 morrón rojo, 100 gs de queso parmesano, 4 huevos, sal, nuez moscada, 1 zapallo cabutiá, 5 cdas de azúcar, 30 gs manteca.

Masa: 2 tz harina, 1/4 tz de aceite de girasol, sal (a gusto) 3/4 tz de leche hirviendo, maicena para extender.

Procedimiento: Se rehoga la cebolla en una cda de aceite a fuego bajo, se le agrega el morrón rojo, a ésto se le colocan las espinacas en crudo (cortados en tiritas) se le pone la tapa a la olla y se revuelve de vez en cuando para que no se pegue.

Se condimenta y una vez frío se le agregan 2 huevos batidos y el queso.

Por otro lado, el zapallo cabutiá (es verde por fuera la cáscara y amarillo por dentro) hierve en una olla con él hacemos un puré (como el de los bebés) aquí ponerle 2 huevos batidos (para realzarle el sabor se le agrega 1 cda de azúcar)y una vez pronto, reservamos.

Por ser una tarta, le ponemos un disco de masa al molde elegido que va a estar enmantecado y enharinado a ésto le ponemos la preparación de espinacas y sobre ésto el puré de zapallo.

Como terminación agregarle los 30 gs de manteca dispersarlo por la tarta y espolvorearle las 4 cdas de azúcar (si es negra más rico todavía) si es la clásica no se preocupen queda muy bien también.

Que la disfruten!!!!!!!!!!!!!!

Es muy sabrosa lleva sí un poquito más de dedicación pero lo vale.


Ailén

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