Ingredientes: Masa: 300 gs harina, 2 cdtas polvo para hornear, 2 cdas soperas de fécula de maíz, 150 gs de manteca, queso rallado (a gusto), 2 huevos, 1/4 tz leche fría, sal.
Relleno: 1 tz salsa blanca espesa, 2 huvos duros (picados), 1/2 lata de arvejas, 1/2 cebolla , sal.
Procedimiento: Masa: Poner en un bols los ingredientes secos, agregr la manteca (desmenuzada), cuando tengas como una "arenilla" poné los huevos (batidos con la leche tibia).
Mezclalo bien. Reservar.
Tenés que cortar la masa en forma circular ponés a la mitad un poco de relleno, mojás los bordes y hacés un repulgue y así con todas.
Como es una masa muy suave el horno debe estar bien caliente al ponerlas y luego las bajás al mínimo.
Son muyyyyyyyyyyyy ricas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario